È riuscita ad affermarsi nelle ristorazioni di grandi utenze a merito di un’organizzazione studiata e collaudata e anche grazie all’uso di metodi artigianali e tradizioni tramandati da generazioni che assicurano prezzi competitivi ad alti standard di qualità.
La sua attività preminente è quella di erogare servizi di ristorazione alle collettività scolastiche dalla scuola primaria, alla scuola secondaria, alle università, a persone svantaggiate, a portatori di disabilità accolti nei Centri scolastici; e servizi di catering e ristorazione per eventi pubblici e privati, gestione punti di ristoro, panificazione, gastronomia e pasticceria. Il lavoro a stretto contatto con utenza così delicata e così diversificata, richiede che tutti i comportamenti adottati dalla complessa struttura aziendale siano proceduralizzati e convogliati in processi codificati che permettono l’assunzione di piena responsabilità per il perseguimento degli obiettivi individuati e del miglioramento continuo delle performance del servizio erogato.
L’obiettivo principale dei fratelli Raffa è, quindi, la soddisfazione dei bisogni di tutti i suoi consumatori e della sua utenza. Sono parte integrante della visione aziendale: la Sicurezza Alimentare e Nutrizionale, la Qualità, l’Ambiente e la Salute e Sicurezza nei luoghi di lavoro, la Trasparenza e la Fiducia nei rapporti con i portatori di interesse, la Sostenibilità dei propri comportamenti.