[su_quote]Il menù:
- Apertitivo (Patatine, Salatini, Stuzzichini, Olive Verdi, Olive Nere, Cipolline, Cetriolini, Funghetti, Supplì Di Riso Al Ragù / Spinaci / Burro / Pesto, Mozzarelline in carrozza, Olive Ascolane, Mozzarelline Panate, Noisette, Roller Di Sfoglia Alle Olive/Wurstel, Tronchetti Di Pizza, Canape Misto, Tramezzini, Crostini mille colori)
- Rustici Mignon (Arancino al sugo, pitoni fritti tradizionali, san daniele, focaccine margherita)
- 2 Primi (Doppiette di Melanzane, Risotto al limone)
- Frutta (Spiedini di frutta di stagione)
- Torta (Mimosa)[/su_quote]
[su_slider source=”media: 397,398,404,405,402,403,401,400,399″ link=”lightbox” title=”no” pages=”no”]