[su_quote]Il menù:
- Apertitivo (Patatine, Salatini, Stuzzichini, Olive Verdi, Olive Nere, Cipolline, Cetriolini, Funghetti, Supplì Di Riso Al Ragù / Spinaci / Burro / Pesto, Mozzarelline in carrozza, Olive Ascolane, Mozzarelline Panate, Noisette, Roller Di Sfoglia Alle Olive/Wurstel, Tronchetti Di Pizza, Canape Misto, Tramezzini, Crostini mille colori)
- Rustici Mignon (Arancino al sugo, pitoni fritti tradizionali, san daniele, focaccine margherita)
- Torta (Gianduia)[/su_quote]
[su_slider source=”media: 503,504,505,506,507,508,509,510,511,512,513,514,515,516,517,518,519,520,521,522″ link=”lightbox” title=”no” pages=”no”][su_slider source=”media: 337,338,339,340,344,345,346,343,342,341,347,348,349″ link=”custom” target=”blank” title=”no” pages=”no”][/su_slider]